


L'EXTRA BRUNA è una crema con un sapore forte e deciso, dove la nostra Nocciola Piemonte IGP è presente per il 79%, oltre all'aggiunta di cacao e burro di cacao completamente SENZA ZUCCHERO.
Il burro di cacao conferisce quella cremosità alla cioccolata che raggiunge il massimo della sua spalmabilità a una temperatura compresa tra i 21 e i 25 gradi.
Tutti i nostri prodotti sono lavorati e confezionati nel nostro laboratorio all'interno della nostra azienda.
VALORI MEDI | per 100g |
ENERGIA | 2645 kJ 632 kcal |
GRASSI di cui: acidi grassi saturi |
60 g 10 g |
CARBOIDRATI di cui: zuccheri |
15 g 4,1 g |
PROTEINE | 14 g |
SALE | 0 g |
NOCCIOLE 79%
Nocciola Piemonte IGP 79% |
Cacao |
Burro di cacao |
Avvisiamo la clientela che il burro di cacao lo utilizziamo nelle creme senza zucchero per dare densità alla cioccolata che sarebbe troppo fluida anche per la presenza di una così alta percentuale di Nocciola. Raggiunge la giusta spalmabilità ad una temperatura compresa tra i 21 e i 25 gradi centigradi. A differenza delle creme con lo zucchero bisognerà quindi gestirla al fine di portarla a tale temperatura cercando ti tenerla al fresco d' estate e viceversa ad una temperatura più calda nel periodo invernale. In ogni caso la temperatura non influisce in nessun modo sulla conservazione della cioccolata ma è solo per un corretto utilizzo. Per qualsiasi dubbio contattateci saremo a disposizione e lieti di consigliarvi per farvi gustare al meglio i nostri prodotti .
Avvisiamo la gentile clientela che per quanto riguarda le categorie biscotti e torte, essendo senza
conservanti, lo stock è limitato e quindi non si assicura l'immediata spedizione.
I Giandujotti e le Tavolette nel periodo estivo sono disponibili fino ad esaurimento scorte.
Queste scelte sono fatte per garantire ai nostri clienti prodotti sempre freschi ed evitare che le alte temperature
possano il prodotto.