


L'EXTRA BRUNA è una crema con un sapore forte e deciso per gli amanti del fondente, dove la nostra Nocciola Piemonte IGP è presente per il 79%, oltre all'aggiunta di cacao e burro di cacao completamente SENZA ZUCCHERO.
Il burro di cacao conferisce quella cremosità alla cioccolata che raggiunge il massimo della sua spalmabilità a una temperatura compresa tra i 19 e i 24 gradi. In caso di alte temperatura va conservata in luogo fresco per mantenerne la giusta consistenza.
Tutti i nostri prodotti sono lavorati e confezionati nel nostro laboratorio all'interno della nostra azienda.
VALORI MEDI | per 100g |
ENERGIA | 2645 kJ 632 kcal |
GRASSI di cui: acidi grassi saturi |
60 g 10 g |
CARBOIDRATI di cui: zuccheri |
15 g 4,1 g |
PROTEINE | 14 g |
SALE | 0 g |
NOCCIOLE 79%
Nocciola Piemonte IGP |
Cacao |
Burro di cacao |
NB: La possibile presenza di olio in superficie è garanzia di genuinità del prodotto che va mescolato prima dell'utilizzo; la stessa cosa vale per l'eventuale presenza di puntini bianchi, derivati dalla solidificazione del burro di cacao in caso di temperature inferiori a 20 gradi, che non ne pregiudicano la qualità ma al contrario sono sinonimo di purezza.
Avvisiamo la gentile clientela che per quanto riguarda le categorie biscotti e torte, essendo senza
conservanti, lo stock è limitato e quindi non si assicura l'immediata spedizione.
I Giandujotti e le Tavolette nel periodo estivo sono disponibili fino ad esaurimento scorte.
Queste scelte sono fatte per garantire ai nostri clienti prodotti sempre freschi ed evitare che le alte temperature
possano rovinare il prodotto.