

La EXTRA SOFISTICATA è una crema nata dall'esigenza di soddisfare le richieste di tutti i nostri clienti anche per chi deve rinunciare o limitare lo zucchero.
Negli ingredienti compare sempre al primo posto la nostra Nocciola IGP per il 65%, cacao, burro di cacao, pasta di cacao ed Eritritolo. Quest'ultimo è un dolcificante naturale con ZERO CALORIE e che non influisce sui livelli di glucosio e di insulina nel sangue.
La temperatura di conservazione (tra i 20 e 24 gradi) risulta molto importante per evitare che indurisca troppo oppure al contrario diventi liquida se si avvicina alla temperatura di fusione del burro di cacao.
Tutti i nostri prodotti sono lavorati e confezionati nel nostro laboratorio all'interno della nostra azienda.
VALORI MEDI | per 100g |
ENERGIA | 2447 kJ 586 kcal |
GRASSI di cui: acidi grassi saturi |
56 g 12 g |
CARBOIDRATI di cui: zuccheri |
20 g 3,3 g |
PROTEINE | 13 g |
SALE | 0 g |
NOCCIOLE 65%
POLIOLI 6,5%
Nocciola Piemonte IGP |
Cacao |
Burro di cacao |
Eritritolo |
Pasta di cacao |
NB: La possibile presenza di olio in superficie è garanzia di genuinità del prodotto che va mescolato prima dell'utilizzo; la stessa cosa vale per l'eventuale presenza di puntini bianchi, derivati dalla solidificazione del burro di cacao in caso di temperature inferiori a 20 gradi, che non ne pregiudicano la qualità ma al contrario sono sinonimo di purezza.
La EXTRA SOFISTICATA è una crema nata dall'esigenza di soddisfare le richieste di tutti i nostri clienti anche per chi deve rinunciare o limitare lo zucchero.
Questa cioccolata è l'ultima nata tra quelle senza zuccheri aggiunti, come ottimo compromesso tra l'Extra Bruna e la Sofisticata con una nota molto più marcata di cacao.
L'eritritolo è un dolcificante naturale con ZERO calorie e che non influisce sui livelli di glucosio e di insulina nel sangue. La presenza di burro di cacao, ci permette di dare la consistenza giusta alla cioccolata e far si che raggiunga una spalmabilità ottimale ad una temperatura compresa fra i 20 e i 24 gradi.
La temperatura di conservazione (tra i 20 e 24 gradi) risulta molto importante per evitare che indurisca troppo oppure al contrario diventi liquida se si avvicina alla temperatura di fusione del burro di cacao. Questo in ogni caso non compromette la conservabilità e le proprietà organolettiche della cioccolata.
Avvisiamo la gentile clientela che per quanto riguarda le categorie biscotti e torte, essendo senza
conservanti, lo stock è limitato e quindi non si assicura l'immediata spedizione.
I Giandujotti e le Tavolette nel periodo estivo sono disponibili fino ad esaurimento scorte.
Queste scelte sono fatte per garantire ai nostri clienti prodotti sempre freschi ed evitare che le alte temperature
possano rovinare il prodotto.