


La Nocciola Piemonte IGP è al primo posto in tutto il mondo per le sue inconfondibili qualità organolettiche.
La pasta grezza si differenzia da quella raffinata per la consistenza e granulosità data appunto da una minor raffinazione del prodotto. La Nocciola Piemonte si differenza dalle altre anche per la quantità di olio presente al suo interno che può arrivare al 64%. Un olio di altissima qualità con molte proprietà benefiche che racchiude al suo interno tutto il sapore e il profumo della nostra Nocciola IGP.
La nostra è un azienda corilicola con decenni di esperienza nel settore. Tutte le Nocciole che trasformiamo sono di nostra produzione, accuratamente selezionate e confezionate nel nostro laboratorio.
VALORI MEDI | per 100g |
ENERGIA | 2703 kj 646 kcal |
GRASSI di cui: acidi grassi saturi |
62 g 5 g |
CARBOIDRATI di cui: zuccheri |
18 g 5 g |
PROTEINE | 15 g |
SALE | 0 g |
La versione in Pasta è sicuramente la meno conosciuta a livello comune ma largamente usata nei laboratori artigianali per dolci, gelati e creme inoltre la sua altissima versatilità nel tempo l' ha resa anche un ingrediente base in cucina per molti piatti salati (sughi, carni crude, uova ecc.).
Avvisiamo la gentile clientela che per quanto riguarda le categorie biscotti e torte, essendo senza
conservanti, lo stock è limitato e quindi non si assicura l'immediata spedizione.
I Giandujotti e le Tavolette nel periodo estivo sono disponibili fino ad esaurimento scorte.
Queste scelte sono fatte per garantire ai nostri clienti prodotti sempre freschi ed evitare che le alte temperature
possano rovinare il prodotto.