Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza sul sito. Navigando, acconsenti al loro utilizzo

Pasta di Nocciole IGP

6,40 €
Tasse incluse

La Nocciola Piemonte IGP è al primo posto in tutto il mondo per le sue inconfondibili qualità organolettiche.

La pasta è il risultato di un procedimento di raffinazione della nostra Nocciola IGP. Questa nasce da una lavorazione meccanica che permette la fuoriuscita dell'olio di cui la "Piemonte" ne è particolarmente ricca (sino al 64%). Un olio di altissima qualità con molte proprietà benefiche che racchiude al suo interno tutto il sapore e il profumo della Nocciola IGP.

La nostra è un azienda corilicola con decenni di esperienza nel settore. Tutte le Nocciole che trasformiamo sono di nostra produzione, accuratamente selezionate e confezionate nel nostro laboratorio.


17 in stock
Peso
Quantità

Tabelle nutrizionali

VALORI MEDI per 100g
ENERGIA 2703 kj
646 kcal
GRASSI
di cui: acidi grassi saturi
62 g
5 g
CARBOIDRATI
di cui: zuccheri
18 g
5 g
PROTEINE 15 g
SALE 0 g

La versione in Pasta è sicuramente la meno conosciuta a livello comune ma largamente usata nei laboratori artigianali per dolci, gelati e creme. Inoltre, la sua altissima versatilità nel tempo l'ha resa anche un ingrediente base in cucina per molti piatti salati (sughi, carni crude, uova ecc.).


Riferimento
Pasta
In magazzino
17 Articoli