


Il GIANDUJOTTO nasce da un unione di ingredienti nobili e selezionati così come vuole la tradizione.
Anche in questo prodotto, come in tutta la vasta gamma di cioccolate, primeggia la nostra Nocciola Piemonte IGP per il 35% seguita da zucchero, burro di cacao, cacao, pasta di cacao e latte.
Tutti i nostri prodotti sono lavorati e confezionati nel nostro laboratorio all'interno della nostra azienda.
VALORI MEDI | per 100g |
ENERGIA | 2340 kj 557 kcal |
GRASSI di cui: acidi grassi saturi |
41 g 13 g |
CARBOIDRATI di cui: zuccheri |
41 g 36 g |
PROTEINE | 8,9 g |
SALE | 0,013 g |
PASTA DI NOCCIOLE 35%
Avvisiamo la gentile clientela che nel periodo estivo i Giandujotti e le Tavolette sono disponibili fino ad esaurimento scorte, al fine di evitare che le alte temperature possano rovinare il prodotto.
Nocciola Piemonte IGP |
Zucchero |
Burro di cacao |
Cacao |
Pasta di cacao |
Latte |
Avvisiamo la gentile clientela che per quanto riguarda le categorie biscotti e torte, essendo senza
conservanti, lo stock è limitato e quindi non si assicura l'immediata spedizione.
I Giandujotti e le Tavolette nel periodo estivo sono disponibili fino ad esaurimento scorte.
Queste scelte sono fatte per garantire ai nostri clienti prodotti sempre freschi ed evitare che le alte temperature
possano rovinare il prodotto.